inpink logo


    Senam

    HD
    29:56
    автор | дата 18.11.2017
    • 5096908
    • 34437
    • 1453
    Проголосовало пользователей: 35890
    Hi Fitness Squad! Pengen latihan tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee https://www.instagram.com/dheedheena/ Walaupun fun tapi bukan berarti nggak efektif untuk bakar kalori loh ! Let's Dance! 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : http://bit.ly/2hudaVc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.07.2018
    Senam SKJ (Senam Kesegeran Jasmani) 2018 "Indonesia Bersatu". Jangan lupa Subscribe, Like, Comment untuk berlangganan video senam dari kami.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.07.2018
    Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Media Aerobik Club -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2016
    Hiii guysss! ini adalah video senam yang dibuat oleh kelompok gue. btw gue sekolah di SMAN 39 Jakarta Timur angkatan 2015. Video ini untuk memenuhi nilai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2018
    Fitskwad ! Yuk kali ini kita senam langsing untuk membakar lemak seluruh tubuh. Gerakan ini akan bikin kamu tambah semangat apalagi jika dilakukan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.09.2018
    Halo Fitskwad ! Yuk kita senam membakar lemak dengan gerakan Lagi Syantik ala SKWAD Fitness. Selain dapat membakar lemak, gerakan ini juga bikin ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.11.2018
    https://drive.google.com/open?id=1mtZQpUelAuNy0aWe7Eg_x9j4OBZ8rcy9.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.07.2016
    Lucu banget.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    instruktur senam saudara Endang dari Pujon Lor Pujon Malang Jawa Timur.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.03.2014
    Berbagi Hasil Latihan Bersama Guru Se-Kecamatan Bojonegoro.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.10.2018
    Sudah siap senam hari ini ? Wohooow. Kali ini kita akan senam aerobik selama 15 menit. Bukan cuma seru dan bikin semangat senam ini juga membantu ...
    • СКАЧАТЬ
    Senam ini gabungan dari beberapa video senam yang saya ambil dari Refitrev.com yang saya gabungkan dan saya edit dngan memasukkan musik aslinya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.04.2018
    SENAM GOYANG TOBELO ( Juara I Lomba Goyang Tobelo Halmahera Utara ) Official Music Video PT Pelita Utama : https://www.youtube.com/user/pelitautama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.03.2017
    Senam aerobik untuk menurunkan berat badan with Fresh & Fun fitnes free style sexy dance for beginner zumba muscle man Gerakan Senam Mengecilkan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.05.2017
    SENAM JANTUNG SEHAT-Terbaru seri 6.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.07.2017
    AEROBIC ZUMBA WOMEN CLASS COMPILATION #1 https://www.youtube.com/watch?v=M4KlcbAg_8A&list=PLp4REoRpy_UUM8bFxXOQeN8vAUUlsUkvg ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.06.2018
    Snam syantik lumayan buat ngecilin perut buat kaum hawa yang berat badannya agak lebih.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.04.2018
    Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Media Aerobik Club -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.03.2018
    Subscribe, Comment, Like And Share -- More Video Media Aerobik Club -- https://www.youtube.com/channel/UCz3IZ_HqxX0SJhSdO2U-BpQ/videos Instagram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.01.2019
    Persiapan sebelum Senam bareng rara lida di Prabumulih yang di selenggarakan pada tanggal 20 Januari 2019 di taman prabu jaya Prabumulih.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.08.2017
    AEROBIC ZUMBA WOMEN CLASS COMPILATION #1 https://www.youtube.com/watch?v=M4KlcbAg_8A&list=PLp4REoRpy_UUM8bFxXOQeN8vAUUlsUkvg ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.08.2018
    Dalam rangka menyambut Asian Games 2018, Istana Kepresidenan Cipanas ikut menyebarkan semangat #EnergyOfAsia melalui senam Theme Song Asian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2017
    Senam Choreography ,Zumba Choreo ,Dance Fitness ,Maumere Dance ,Papua Dance"Turun Naik Oles Trus..Maumere Music Channel Sangata -Kutai Timur ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.08.2017
    Senam sehat gembira gerakan senam untuk anak TK dan anak sekolah dasar. Senam irama, senam sehat ceria, pendidikan jasmani, senam anak, senam anak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.04.2013
    Ayo kita SENAM!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.11.2017
    Hi Fitness Squad! Pengen latihan tapi lagi males olahraga yang berat? Kamu bisa ikutin olahraga Dance Workout yang super fun ini bareng Dhee ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.01.2018
    Biar makin sehat senamin aja dan terima kasih buat views 10 jutanya yaaa :) MUSIC BY : Dj DOMIKADO DESPACITO - DJ GOMEZ LX ft Bihlly stevan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.11.2018
    Hai Fitskwad ! Saatnya kita untuk melakukan gerakan senam. Wohoooo. Gerakan kali ini akan lebih semangat lagi dan yang pastinya mampu membakar melak ...
    • СКАЧАТЬ
      Сейчас смотрят